注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春 游(陈振翔)  

2014-04-16 21:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天早上,我十分激动,6点就起床了。你一定会很奇怪:今天只不过是一个普普通通的星期五而已,并且什么节日也不是,为什么这样早就起床了呀?有急事?不对。有新计划?不对。要赶早班车?我不坐车上学。还是揭晓答案吧!我们要去春游啰!目的地是解放军电子工程学院双凤基地。主题是“我当一天兵”。

妈妈本来还想睡一会儿“懒觉”,但经我这么一吵吵,也只好无奈地起床了,边下床边抱怨道:“起这么早干什么?这又不是去做什么秘密任务。”我没事可做,便看起了书。看了半天一个字也没看进去,满脑子都是春游。

终于到了上学时间,到了学校,我一上车,心就“嘭嘭”跳个不停。到达了地点,我们去看一个有关军事的片子,名叫“我的左手”。片子非常激烈,“嗒嗒嗒”,机枪的扫射声不断地响起,突然,“轰!”地一声,一颗手雷爆炸了。主人公的右手被炸断了……最后,影片以一个精彩的结尾结束了,令我们连声赞叹。出来了以后,我意犹未尽,还在回味着影片里的内容。之后,我们又参观了许多军事装备,如:头盔、军装、手枪等等。与老师会合后,我们就回去了。

这次的春游最遗憾的是,因为下雨很多的室外活动都取消了,没看到期待已久的军训。不过,见到了许多军事装备,也很不错,很开心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017