注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春游  

2014-04-16 21:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天到了,也迎来了我们期盼已久的春游,我们师范附小四年级同学一起前往电子工程学院体验“我当一天兵”。
    8点40分我们上了车,10点多到达,这次就是坐车的时间太长了,不过同学们还是兴致勃勃,我们一边聊着天一边心里非常好奇而激动地想象着军营到底是什么样的。因为军人一直在我心里都是非常敬佩也是我认为最可爱的人,他们的付出和辛苦是没有付出的人无法想象的。
   终于到达目的地,我们排着整齐的队伍看到了来迎接我们的教官,教官身着军装显得英姿飒爽,他们很认真的帮我们整理队伍,然后领我们来到了大楼里的五楼大厅给我们看电影,电影的名字叫《我的左手》。剧中的内容讲的是一个军人因为打仗失去了右手,但是他并没有放弃自己的生活,用自己的左手学习了很多技能,也告诉了我们:只要坚强对生活充满希望一样能活的很精彩!
    期间军人们又表演了练武给我们看,每一个动作都是那么严谨和专业,赢得我们阵阵掌声,之后我们又去另一个大楼里参观了军人生活的地方,看到了他们住的地方,他们的床是双人床,上面睡觉,下面是书桌,用来学习写字的,这个摆设又节省了空间又显得整齐干净。
    这次春游可真有意义,希望下次有机会能够真正来此进行军训,让我们和军人有个近距离的接触!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017