注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

快乐的春游(张嘉盛)  

2014-04-16 21:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如童年是一本课本,那么春游就是里面最优美的文章;假如童年是一片森林,那么春游就是森林里最高大的树木。今天,我们终于迎来了期盼已久的春游,同学们兴奋极了,就在这欢声笑语中出发了。
  到了解放军电子工程学院,我们迫不及待的下了车,就像刚出笼的小鸟一样拥挤的站在车前的草坪上,望着这一栋栋雄伟的建筑,我心里情不自禁的发出了赞叹。
  也许是因为下雨的缘故吧,我们没有做一些室外活动,大家都感到有些可惜,但没过多久,就被初到这里的新鲜感淹没了。两名穿着整齐军装的教官,带着我们到小剧场去看电影,影片名叫做《我的左手》,讲述了主人公因战争而失去左手的故事,大家都津津有味的看着,看完这部电影,我想到了许多革命先辈为保卫祖国而牺牲的故事,我想:长大一定要当名解放军来保卫祖国!紧接着,教官带着意犹未尽的我们,参观了他们睡觉、休闲的房间,
我们不仅赞叹赞叹摆在床头的钢盔、警棍的精良,更赞叹他们房间的井井有条!
  快乐的时光总是那么短暂,我们做上了返回学校的大巴车,望着渐渐消失再风雨中的解放军电子工程学院,我心想:也许就在十年后,我将以主人的身份再次来到这里!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017