注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春游游记 司佳睿  

2014-04-16 21:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  今天春游,我们很早就来到了学校,原本以为有很多好玩的但却让我们很扫兴——今天下雨了。

  我们下楼,王老师就和我撞上了,找我要烧烤。我没辙了,就把余翔搬了出来。王老师叫我去向余翔“讨债”,找他要哈根达斯蛋糕,司老师说:去跟王老师说,他来晚了,已经没了,抢光了。“

  到了军训的地方,长官叔叔带我们去看电影,叫”我的左手“讲的是一位军人在战争中左手被炸掉后的生活,她的妈妈也悲痛欲绝......我们还看了一场表演,可精彩了!

司老师对我们说:”我走啦,希望回来时能看到活着的你们!拜拜!“我们表面上是很不情愿,但是老师一走,我们的班长——张嘉盛同学就开始大吃大喝了,受到了班长的”优秀带领“后,我们班就开始吃喝了!垃圾场是由袁文定、秦飞洋和方苏杰组成的,我和刁卓欣还组成了一个”小车车快送“,”小车车“是吃剩下的薯片盒子。等到等到正式开吃时,我们已经吃得差不多了。

  我们参观了长官叔叔们的宿舍,点人数时叔叔闹了一个笑话:明明是数人数,他却说成了”数人头“,把我们笑了个半死。

  该回去了,我们都依依不舍的和叔叔告别。

                                             

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017