注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春游 李双扬  

2014-04-16 21:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   今天上午,合肥地区的春雨虽然越下越大,但是,我春游的热情却丝毫未减,因为,今天我就要去“解放军电子工程学院”当一天兵啦!

   来到教室,发现同学们都很兴奋:有打闹的,又说笑的······为了完成昨天老师布置的任务,我并不打算和他们混在一起。就在这时,司老师来了。她让我们收拾好书包,立即登车。

   我们被分到了另一班车上,成了“独立小队”。吴老师说,1小时即可到。但直到9时,我们才到南一环。

   一路上,车子走走停停,我向窗外望去,路的两边,树木披上了绿装,徽派的建筑拔地而起,车子穿梭不停。我无意中发现:其实,合肥在雨中会显得更加美丽,好看。

   当到达目的地时,我们个个都激动万分,不管雨下的多大,直接冲向了班级队伍。

   进入队伍后,我就向教官询问这里的情况,可教官就是笑而不答,只说这是“机密”,这让我的好奇心一下就被激发了出来。我恨不得立即找到首长,把问题问个仔细。

   因为天气原因,我们不能军训,只能呆在会场里。看了一场电影《我的左手》。这部电影对我们学生启发很大、教育很深,使我们更加珍惜今天的幸福生活来之不易,是革命先烈用生命和鲜血换来的。正如电影中的主人公,虽然让战争夺去了右手,但他能报效国家,自己就是最幸福的人。想到这儿,我心里非常敬佩这群比我大不了多少的青年战士。我也悟出了许多道理:我今后一定要努力学习文化知识,长大后,我也要去当兵,保家卫国!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017