注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春游  

2014-04-16 21:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游

今天,是我们四年级去春有的好日子。尽管今天下着雨,也干扰不了我们去春游的好心情。

我们这次去的地方是:解放军电子工程学院双凤基地。

我们带着喜悦走上了车子。大概坐了一个小时的车,终于到了解放军电子工程学院双凤基地。

一到站,就有一位非常凶的一位教官,我记得老师说过:每个班都会分到两个教官。我心想:这一个非常凶的教官一定不要分到我们班呀!最后这一个教官分到了一班。

分完教官,每个班就被教官领进了一个礼堂。进了礼堂,我们看了那些当军的人打的五步拳,看完五步拳,就开始看一部电影叫:我的左手……

我们正看得津津有味的时候,电影放完了!

看完电影,我们就去参观内务。由于时间问题,我们没参观多长时间,就要回家了。

这次的春游真难忘呀!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017