注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春游 钱鹏生  

2014-04-16 21:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

时间过得真快,转眼又是一年。今天我们就要去春游了!今年我们要去的地方是解放军电子工程学院去春游。

今天我早早的就起床了我吃过早饭就来他们到学校,我在班里看了十几分钟书,老师就来了过了一会儿老师就带我们上了车。做了一个小时的车我们班的许多同学都等不急了。到了目的地我们下了车但是一个人都没有我们班的余翔说道:“服务太不周到了!”过了一会儿,有几位解放军战士冒雨跑了过来,组织我们去看电影。我们看的这部电影主要讲的是一位解放军战士在一次战争中失去了左臂,但是他没有放弃,坚持不懈最后去的胜利的故事。看完了电影我们去参观了解放军战士住宿的地方我看见他们睡的床都只有一层木板,但是他们还有打篮球的地方还有乒乓球。我们参观完这些我们就依依不舍的离开了。

这一次春游给我留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017