注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

致教官的一封信(李双扬)  

2014-04-16 21:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的教官:

您好!您还记得星期五的那一天吗?那一天我和您相处的时间比流水还快,只有不到半天的时间。但您的种种表现使我非常羡慕和敬重。

说实话,我从小就想当一名出色的解放军。我也常常穿上爷爷的军服,戴上爷爷的军帽,拿着玩具枪,扮演解放军。学校这次让我们来,就是要向你们学习的,学习你们严明的纪律和爱国主义精神,独立和勇敢的品质。特别是你们为了实现保家卫国的梦想,不得不离开父母,走进了绿色军营。而您那瘦小的个头,让我历历在目。虽然我不知道您的名字,但是我也衷心祝愿您在追梦路上更上一层楼!

时间有限,以后有时间再给您写信!

此致

敬礼

                                                            李双扬

                                                        2014年4月12日


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017