注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】春游 张泽宇  

2014-04-18 19:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小宇《春游》

       今天我很开心,因为要春游,兴奋的昨天都没睡着。一到学校,整个年级都沸腾起来了!我迫不及待的坐在座位上,恨不得立刻跑过去春游。

       终于上了车,我和李刚坐在一起,不到一会,李刚拿出了一个我从都没吃过的东东——“秀豆”。开始我想:怎么有东西叫“秀逗”呢?是不是吃了就变秀逗了?李刚拿了一颗给我,我看了看,觉得味道一定不错,就尝了尝。“啊!好······酸!”我不停地扇着舌头,大声叫道。他说:“忍一忍,后面就甜了。先苦后甜嘛!”我说:“应该是······先······酸······后······甜。”李刚大笑道:“没想到你这么怕酸,下次别欺负人哦,不听话就给你吃这个。”“我牙都······快······掉了。这辈子我再也不吃这玩意了!”后来,张嘉盛又联合刘铸、李刚和余乐然一起骗我:“绿色的秀豆最好吃,十秒就不酸了。”“我才不会上当呢!”“真的很好吃。”张嘉盛说:“你个张家的败类,给我们张家丢脸,什么都不敢做!”我一下中了激将法,就吃了一颗绿色的秀豆。他们说:“笨蛋,绿色的是最酸的!”我心想:冲动是魔鬼啊!酸死我了!呜呜呜呜呜春游 - 小宇 - 小宇的博客春游 - 小宇 - 小宇的博客

       “到了,到了!”同学们大喊。我们下车,没想到是去淋雨的,同学们埋怨道:“我们不该来的,花22块钱竟是来淋雨的!”“唉,只能军门立雨了!”

        过了一会儿,有几位教官带领我们掉了一个头,去看了场电影,影名叫“我的左手”。有的同学一到那就偷偷的吃起了东西,只听教官们大叫:“不准吃东西!只有能吃时才能吃!”电影过去了一半,终于可以吃了。同学们狼吞虎咽的吃着食物。吃完了,吃饱了!继续去看军人们生活的地方。我们发现了一张乒乓球桌,打起了乒乓球。过了一会儿,一个教官叫我们准备回去了。我们印象最深的就是这个教官。因为他说话的声音很搞笑,我们还对他开玩笑。我说:“这个地方真不错!包吃包住!”他说:“当然好了,包吃包住,还发工资呢!”“呵呵!”我恋恋不舍的离开了这里,心里想着,军人真伟大!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017