注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】春游 刁卓昕  

2014-04-18 19:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自昕昕《2014年04月13日》

 

春游

早上起床我发现窗外细雨绵绵,但这依然没有阻挡我们去春游的脚步,我觉得这是老天特意安排的天气,他想让我们看看军人们是怎样顶着烈日,冒着大雨艰苦训练的。

我们来到学校准备就绪后,坐上了到达电子工程学院的校车,我们个个精神抖擞,高兴的说呀笑呀,还一边想象着军人的生活是什么样的。不知不觉我们就来到了军训的地点。下了车我们打着雨伞等着教官来。这时,从一个弯道上看到几个教官冒雨往这边跑,把我们领到一栋大楼前,上到顶楼后,教官让我们进入大厅里,我们在大厅里等8个班都坐好后,就开始看电影了,我们看的电影是《我的左手》这部电影讲述的故事是一个军人,因战争而失去了右手,但是他没有放弃他的生活,经过他的努力,他已经可以用左手开枪,泼水,写字,举杠铃……做出了许多健康人做不到的事情,这部影片让我知道了只要相信自己,自己一定会成功的。我们又去看了军人生活的地方:他们的床是双人床,上面睡觉下面是书桌用来看书学习,虽然他们的宿舍小而简陋但却非常干净整齐。

从这次军训中我了解到了军人怎样保卫祖国的,让我们的国家更繁荣,更富强。

让我们向军人学习吧!

2014年04月13日 - 昕昕 - 昕昕的博客2014年04月13日 - 昕昕 - 昕昕的博客2014年04月13日 - 昕昕 - 昕昕的博客2014年04月13日 - 昕昕 - 昕昕的博客!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017