注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

快乐的足球联赛 (张嘉盛)  

2014-04-20 17:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  “叮铃铃”伴着一阵清脆的铃声,我们迅速冲出班级,以光的速度来到了操场。什么事情让我们这么兴奋?噢,原来是四年级足球联赛B组第三场——四(4)班VS四(2)班。
  赛前,队员们个个摩拳擦掌,终于,随着裁判员一声哨响,我们班的队员都像一支支离弦的飞剑一样,带着球向对方的球发起攻击。“四(2)班加油!四(2)班加油!”啦啦队员们扯着嗓子为队员们加油鼓劲。球离球门越来越近了,大家屏住了呼吸,我们班的队员开始射门了,“啪”的一声,球射中了门杆,弹了回来,但我们班的队员们毫不气馁,依然猛烈进攻,使对手防不胜防,最终,我们利用一次角球的机会,射进了全场第一球。
  下半场,作为球队一员的我终于上场了,我跟着球左跑右跑,一会儿进攻,一会儿防守,终于,随着裁判员的哨响声,这场比赛圆满的划上了句号。“我们胜利了!”大家一起欢呼雀跃,老师还给我们拍了张合影,作为我们永远的回忆。
  啊!足球比赛真是快乐呀!
                                                                                                                                                                   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017