注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

足球联赛 李元  

2014-04-20 17:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天上午,我们迎来了第二场足球联赛,我们这场比赛的对手是四(4)班。

  比赛一开始,我把球传给了秦飞洋,然后我们就把球带入了四(4)班的球门前突然,有人要抢秦飞洋的球,他立马把球传给了雷辛宇,雷辛宇用力一射,球进了!随着哨声一响,上半场就结束了。

  到了休息处,老师和我们说:“上半场踢得很好,下半场争取再进一球。”我们听了,信心百倍,接着就去踢下半场了。

  下半场一开始,我就把球带了过去,但有人拦截,又把球踢了回去,不过,被钱鹏生接住了,他开了一个大脚,把球又踢到了四(4)班的球门前,我用力一射,但没有进,最终,我们以10的成绩战胜了四(4)班。

  下一场比赛我相信一定会赛出更好的成绩。

                                                  

                       四(2)班  李元 

                      指导老师: 司雅君  

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017