注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

足球赛 新闻稿 司佳睿  

2014-04-20 19:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年4月17日,在合肥师范附小(二小)以“相聚绿茵赛场,传承足球文化”为主题举办了一场足球联赛,四年级二班的同学们个个再给足球队员们加油打气,虽然天气寒冷,但大家的热情却丝毫没有减却,还是一个劲的再加油,嗓子都哑了。备用队员也丝毫没有减轻对其他班的比赛关注,两自己眼睛直盯着对方,从气氛上打败了其他班。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。
随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,足球队员凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进本场比赛的第一球。

于此同时,在此次足球赛中也涌现出了很多的足球健儿,他们的存在为球赛升温不少,使得球赛异常的精彩。

随着裁判的一声哨响,比赛结束了。比赛结果已然不重要了,友谊第一,比赛第二的心理贯穿了整场比赛。

当然,本次足球赛是本着增进同学之间友谊、发掘足球健儿为目的开赛,最终也完美的演绎了这个主题,使得本次比赛圆满结束。

比赛已经结束,但队员们的默契配合以及坚持不懈,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。

                                              

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017