注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

附小足球周 杨佳怡  

2014-04-22 20:20:21|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

绿茵点亮梦想,激情舞动青春,同学们翘盼已久的2014年4月7日合肥师范附小二小足球周拉开帷幕了!足球比赛将如期举行。

   我班 四(3)班第一场比赛将于四(6)班之间展开角逐。刚刚下完一场毛毛细雨,空气中似乎还有一丝凉意,微风吹过我的脸颊……至比赛还有10分钟,我班的队员已经开始摩拳擦掌。“开始”,随着裁判员的一声令下,球员们迈开自已矫健的双腿开始抢球。我班的张子健率先抢到球,将球递给胡皓然,胡皓然躲开对方的攻击,顺利的把球踢给高玉男,高玉男领着球踢向球框,就在着千均一发的时刻,“球进了”队员们共同发出这一呐喊声!比赛开始的第一球就进了,这更加燃烧起队员们的斗志。这一次高玉男抢到球,单刀直入晃过一名防守队员在禁区内成功射球。拿下上半场的第二球。队员们又稍做休息,迎来了下半场比赛。蔡晓辉趁四(6)班的队员不住意,成功命中。此后我班气势猛涨啦啦队队员们更加奋力的为球员们加油,助威。我班与四(6)班势如破竹,用巧妙的短传方法配合,打破敌人的防线,成功射进最后一球。          

    我班以4比0的成绩,成功打败四(6)班。

   这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展现了学生的活力,同时还考验了团队的力量,加强合作精神。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017