注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐
GACHA精选

我身边的变化 师范附小(二小) 四(2)班 张嘉盛  

2014-06-08 19:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “爆竹声声辞旧岁”,一眨眼,就度过了四年小学时光,在这四年的时间里,我身边的变化可真大呀!
  记得第一年来合肥滨湖,连柏油路都没铺好,行人道上坑坑洼洼,可难走了,就连马路上,也只偶尔有车辆经过,要想打个出租车,简直比登天还难。而且在学校门口,有许多设备都没弄好,记得有一次,施工部为了防止有人捣乱,在马路中间盖里一堵墙,这下可把我们害惨了:围着徽州大道绕了一大圈,走了不少冤枉路。
  反过来看看现在:人行道变宽了,购物、找出租车就更方便了,大大小小的商店鳞次栉比,原本安静的城市终于变得热闹起来!                                                    尽管滨湖蒸蒸日上,但也有许多美中不足的地方,如:乱贴小广告,放鞭炮的次数太多,交通管理方面等,在此,我想提出以下建议:
   1.希望各个小区的物业能够及时清理并制止乱贴小广告的行为;
   2.鞭炮放多了,不仅会影响居民的日常生活,也会污染空气,所以,请管理这方面的人士及时制止;
   3.每逢上下班,马路时更是人挤为患,希望交通部门的加强管理。
  看到一个又一个的变化,我真为我的祖国感到骄傲,我也要好好学习,为祖国的明天献出自己的一份力量!
                                                                                                                                                                                                                        
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017