注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小讲解员活动——培训篇(一)李双扬  

2014-07-25 19:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜羊羊——李双扬《小讲解员活动——培训篇(一)》
2014年7月8日,我怀着一颗不安的心,来到了师范一小的大礼堂,参加了由学校组成的“2014年渡江战役纪念馆小讲解员开班动员”的活动。因为是第一次参加这样的活动,所以我既好奇又紧张。
我们随着人流,进入了“大”礼堂。(其实,说这是大礼堂,还没有二小的气派)此时,三位老师就已经笑眯眯的“恭候”我们了。待我们坐定,课程便如火如荼的展开了。
首先是自我介绍。只见我们的主讲老师在黑板上写下了自己的名字——陈晨。接着,便自然的对其他两位老师作了介绍:一位是闻老师,一位是朱老师。据说,朱老师还是渡江战役纪念馆讲解部的主任。
随后就是同学们的自我介绍啦!虽然有个别同学(包括我!)没被老师发现,但是同学们的热情度倒是一路飙升。一下课,就和老师打成了一片。
待家长走后,我们就真正进入了上课阶段。首先,老师向我们介绍了世界三大博物馆——大英博物馆、法国卢浮宫、大都会博物馆。并渐渐缩小范围,最后才抛出今日主题:渡江战役纪念馆及周边环境,这时,我们也早已看得目瞪口呆了。
下午6时,我们放学了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017