注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

一节有趣的课 钟晓悦  

2014-08-18 13:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“会发肥,会发霉,飞花飞……哈哈哈哈”作文班这是在干什么呀?大家笑得那么热闹,原来大家在玩传话游戏呢!走!咱们一起去瞧瞧吧!

     游戏规则:全班分为两大组,给每组的第一位同学发一张写有一句话的小纸条,然后用一分钟的时间把小纸条上的一句话背会,再把话一次向后传,最后一名同学把听到的话写在纸条上交给老师,哪一组传的又快又好就算赢!

只见老师开始发纸条了!教室里顿时鸦雀无声,大家都屏住了呼吸,我面前的一位同学看完了纸条一跃而起,向后转身,双手做成“小话筒”的姿势凑在我的耳边,我侧着身子,洗耳恭听生怕听错一个字。最后,我们组赢得了比赛!因为我们组写的是“会发肥,会发霉”而另一组写的是“桂花梅,不发黑”我们组的成员个个都兴高采烈的,而对方却懊恼极了。

     从这个游戏中让我懂得了眼见为实,耳听为虚的道理,因为一个传言可能是美好的,可是到了最后,传言可能是恶劣的。

 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017