注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

司老师 钟晓悦  

2014-08-18 13:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我觉得司老师像一位女王,做事非常干脆利索,每天充满着正能量;我觉得她像一位魔法师,脑子里装了很多很多知识,源源不断的灌溉着我们;我还觉得她像我们的妈妈,一直无微不至的关心我们,教导我们做人的道理。

司老师,我觉得您是一个和蔼可亲幽默风趣的人,您教导了我那么多的知识,那么多的道理,我应该感谢您!我很喜欢您上课的方式,正如您所说:“上课开开玩笑是没事的,只要你们认真就行!”司老师您对我们无微不至的关照着,上课有点儿严肃又有点儿幽默、下课您就像一位大姐姐一样尽情的陪着我们玩耍!

是呀,您就像暖暖的春风沐浴着我们;老师,您就像春天的露珠滋润着我们这些含苞欲放的花骨朵儿;老师,您就像蜡烛一样为我们照亮通向成功的道路……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017