注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】2014年08月21日 李元  

2014-08-21 19:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞毛腿—李元《2014年08月21日》

                                                               未来教室

   大家好!我是未来教室的设计者:李元。如今的科技已经今非昔比。一座座大厦拔地而起,可以活动的马路不会让你又堵车的烦恼,而现在的教室也与往日不同。

   教师的黑板一共有两块,一块是出现信息的地方,一块是出现机器人老师图像的地方。而且天花板上吊灯的光度也是根据教室的光度去改变的。如果你在上课时说小话,你的椅子上就会出现钉子,让你站起来。另外同学们上学时也不用带书,以为你的桌子上有一块屏幕,上面就显示着书上所有的信息。

   这就是我设计的未来教室,够先进吧!那就让我们携手打造未来的教室吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017