注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

最美附小人 钟晓悦  

2014-08-25 19:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

   在我们快乐的时候他们却在辛苦;当在夏天炎热的时候,我们扇着风扇抵挡炎热,而他们却在厨房里顶着炎热的火气在那烧饭;当在56点的时候后我们还在睡觉而他们却已经来到了学校为我们准备精美的午餐……相信大家已经知道我今天说的最美附小人是谁了吧?他们就是为我们收拾、清洗、为我们烧饭烧菜的叔叔阿姨们!

    一天,我们班在上上午最后一节课的时候,我听见阿姨们在楼梯道上班饭盒的声音,我闻到一股浓浓的香味儿,他们辛辛苦苦的将小推车上的饭盒搬到教室门口,下课了,我们洗完手开始拿饭,可是,刚到我就没有汤了,我马上跑去问阿姨要,阿姨二话没说就给我倒了一碗满满的汤,在我们吃饭的时候,阿姨们又将装勺子的盒和饭箱收回,等我们吃完饭阿姨有又开始忙碌起来了:将饭盒饭箱勺子和我们吃剩的食物搬到一楼进行处理……

    我觉得最美附小人是食堂里的叔叔阿姨们,你们呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017