注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】8月14日 星期四 多云 我第一次煎牛排 高刘梦瑶  

2014-08-26 18:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我很喜欢吃牛排,可是平时吃下牛排都好贵哦 ,妈妈说“麦德龙超市”有新鲜的牛排,回来可以自己学着煎吃,我可开心了,说干就干,下午我们就去了超市买了速冻牛排。

      回到家里,我首先在餐桌上学着整齐地摆好刀、叉和一个比牛排大一些的盘子,在厨房准备好煎锅、牛排,开始制作我的“大餐”。
      按照说明上的提示首先,我开起中火,等锅热了后,按包装上的指示,拆开黄油包,倒进锅里,顿时锅里“劈哩啪啦”响个不停,化开的黄油还飞溅出来。我等差不多不响了,才拿出在热水中解冻的牛排,放入锅中,本来湿滑的生牛肉已经差不多成型了。
     可能我没放好,本来完整的一块牛排,现在已经分散得有三四块了。我再也忍不住品味牛排的欲望了,心想:“牛排,快点熟吧!快点吧!”
    千盼万盼,牛排终于熟了。我把牛排放入盘中,拿出黑胡椒汁包,放入锅中,一股香味扑鼻而来,我把酱汁浇在牛排上,多么诱人啊,棕红色的牛肉上铺上一层咖啡色的酱汁,味道可想而知。
     我吃起牛排,虽老了些,但心里依旧美滋滋的。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017