注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】我去爸爸那儿实践 李双扬  

2014-08-31 17:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜羊羊——李双扬《我去爸爸那儿实践》

实践人:李双扬

2014年8月19日,我和爸爸顶着烈日,来到了宜昌市江淮汽车轻卡营销点

进了大门,只见每个人都在有条不紊的工作。爸爸在和每一个人打完招呼和听完工作汇报后,也坐到了电脑桌前,开始了一天工作。

我凑到了爸爸的电脑桌前,看着爸爸电脑里的“天文数字”,顿时晕了。什么“宜昌江淮,总报1辆,湖北帅铃,总报3辆……”我撇了撇嘴,坐到了沙发上。

“咦!这是什么东西?我被眼前的一样东西所吸引住了。走近一看,原来只是一张纸。纸上圈圈画画的痕迹很多,还列有方程。看了半天,也没看懂啥东西,只略微看出了“湖北帅铃”等很潦草的字体。可我明白,这是爸爸的草稿纸。

这时,爸爸走了过来,对我说:“爸爸要去开会,你先出去看一看车子吧!”说完,又向身旁的人嘀咕了几句。我明白爸爸工作的重要,就转身走了出去。

到了外面,根据爸爸的指示,我要帮着爸爸擦车。由于爸爸怕我不会,就又找了一个叔叔,一起帮助我。

我先擦车头。由于车头太高,只能由叔叔去帮忙。

然后,是车的里面。我好不容易才登上了车座。一抬头,“陈年老灰”像是在嘲笑我,但我还是没有放过它们,一抹布把它们全抹了下来。一辆车下来,我早已气喘吁吁。看来,干什么事情都不是容易的。

现在,我终于知道了爸爸工作的重要,我也要好好学习,将来回报爸爸!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017