注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】做梦 聂安  

2014-08-31 17:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安宝贝《做梦》
    昨天晚上,我睡得比较晚,躺在床上,翻来覆去就是睡不着。突然,一道路白光照在了我身上,还没等我反应过来,就被吸进了一个古怪的瓶子里。

  一阵眩晕过后,我发现自己来到了一个美食星球。这里所有的建筑物、动物、植物都是食物做成的。你瞧,那五彩缤纷的花儿是五颜六色的蛋卷做成的,江河湖泊里流淌的都是上百年的老酒,高楼大厦呢,有的是汉堡,有的是奶油蛋糕,有的是蔬菜,有的是水果,还有的是……我随便走进一个房间,地板是巧克力,瓷砖是红糖或白糖,家俱是三明治。真让人垂涎三尺。太棒了!我吞着口水赞叹着。

  更让我吃惊的是,这里的白云简直伸手可摸,我随手捞起一片放进嘴巴尝了尝,呀,味道和棉花糖的味道一模一样!我的眼睛往四周一扫,映入眼帘的尽是美味佳肴。就这么边吃过走,肚子一下子变成了一个冰箱,塞满各种各样的食物。

  忽然,天上下起了彩虹雨,五颜六色的,真好看。我又忍不住尝了尝,嗯,粉红的是桃子汁,紫色的是葡萄汁,大红的是苹果汁,橙色的是橘子汁,黄色的是柠檬汁,棕色的是可乐……

  喝得正过瘾时,妈妈那富有穿透力的尖叫把我拉回了现实:“聂安,你怎么还不起床,快八点了……”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017