注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】湖北游(3)—武昌篇 李双扬  

2014-08-31 17:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜羊羊——李双扬《湖北游(3)—武昌篇》
经过多方打听,我们继去爬过黄鹤楼后,又来到了"武汉第一湖”—东湖。
在摇摇晃晃、颠颠簸簸一个小时后,我们来到了“楚国第一基地”。啊!东湖真大啊!真是一眼望去,不见对岸啊!湖面上,游船来去如梭。湖中有两颗珍珠,最著名的就要数磨山了。于是我们便马不停蹄地赶到了磨山。
磨山周边尽是荷花。有的已经绽开,露出粉红的笑脸;有的已经凋谢,已经步入了老年期;有的还未开花,像咧着小嘴一般。这让我想起了那首著名的《荷塘月色》。
进入磨山,我就像进入了原始森林。道路两旁都是树,而且最少有一百年。在经过了楚城墙、楚市、楚王出征像等景点后,我们终于来到了楚王阁。
话说今天我们的运气还真好。登上楚王阁,正好赶上了荆楚八音的演奏。那震撼人心的音乐,让我深深地感受到了古代音乐的奇妙与伟大,不论是从古代楚国上朝,《梁祝》,还是今日的《东方红》来看。
我今天饱尝了一顿视觉宴和音乐宴啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017