注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】湖北游(7)一宜昌篇 李双扬  

2014-08-31 17:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜羊羊——李双扬《湖北游(7)一宜昌篇》
在经过了四十多公里的山路后,我们来到了三峡中最美的地方:三峡人家。
透过窗子,只见在绵延的山脉上,一条条盘山公路似巨龙一般,盘绕在山上。而山下,就是滚滚的长江。这不禁让我的心提了来。滚滚长江东逝水,就像是一条黄龙。两龙相交,蔚为壮观。
登上了缆车,才发现长江的神奇:轮船在江中,似被推着走一般。长江的表情也是多变,一会儿高兴,江面风平浪静;一会儿生气,卷起千层巨浪。就像是上天给予了它生命一样。
下了山,坐在轮船上,轻拂着长江水,虽然是夏天,但江水仍是冰冷刺骨。
我爱风景如画的三峡人家,更爱滚滚的长江。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017