注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

说好普通话,圆梦你我他 司佳睿  

2014-09-21 20:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  2014年9月20,合肥师范附小(二小)举行了“说好普通话,圆梦你我他”普通话宣传活动。展台在永辉超市门口。

  上午9点,所有成员准时抵达展台,一切准备就绪后,首先是司佳睿同学,她朗读了35条标语。随后,是李元、李双扬、张嘉盛等人一一朗读了宣传资料。

  我们小记者队随意采访了5位市民,问了以下的问题,“您就的说普通话重要吗?”、“您觉得每个人说普通话,有这个必要吗?等问题。

  一位市民说:“我觉得很有必要,要不然我们人人都说家乡话,别人怎么听的懂呢?”

  看来,说普通话真的很有必要!

                           ——司佳睿

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017