注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

读《人类在地球上的疑问》有感 张嘉盛  

2014-09-03 18:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    读完了《人类在地球上的疑问》,我才真正领略到了大自然的鬼斧神工。

我们生活的地球有四大洋七大洲,其中景象万千,丰富多彩;有山川的壮美秀丽,有海岛的无限风光,有沙漠的荒凉死寂,有洞穴的幽深莫测,有森林的神秘诡异……地球一方面像一位慈爱宽厚的母亲,从她的地大物博养育着我们;一方面像一位睿智博识的父亲;一方面又像一个神秘莫测的巫师,抛出一个个奇怪的现象让我们去探索——

地球母亲自她诞生至今到底有多少岁?魔鬼三角区为何频频发生事故?印尼瓜哇谷洞为什么能吸物?野人、雪人是否真的存在?等等。其中,我最感兴趣的便是《令人自焚的火炬岛》,他讲述的是:只要有人踏上这个仅为一平方米的圆形小岛,便会自焚起来,这引来了许多考察队,但都没有考察出原因,反而次次都有人丧生。如今,火炬岛已是人迹罕至了,但它的谜团依然没有解开。

这本书不仅让我开扩了眼界,更丰富了知识,这真是一本好书。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017