注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

运动会开幕式新闻稿 五(2)班 李双扬  

2014-10-28 18:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20141028,是一个万里无云的日子。这一天,在合肥师范附小二小,正举行着我校盛大的运动会开幕式。

此次的运动会可以说是空前巨大的,光在服装方面,许多班级就自己自行采购了漂亮的服饰,加上横幅呀,鲜花呀,风车呀,在操场上形成了一道道壮丽的风景线。由此不妨可以看出每班的班主任老师的用心良苦和对此次运动会的希望。

大会第一项是方阵入场。我们班的同学们个个精神饱满,迈着整齐有力的步伐进入硕大的操场。主席台上的领导们红光满面,像是在给我们加油呢!

最令人激动的就是校长宣布运动会开幕了!只见台下的同学们兴高采烈,露出了灿烂的笑脸,运动会开幕了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017