注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】我的蓝宇学校英文老师  

2015-02-13 16:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪宝贝《我的蓝宇学校英文老师》

我的英文老师长着圆圆的脸蛋,她高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼镜下面藏着一双炯炯有神的大眼睛,她留着一个马尾巴辫子,看起来非常有精神。她姓朱,但我们都喜欢叫她Julia。

Julia的课堂上,总是那样的活跃,在她的课堂上,我们一点都不觉得枯燥,蹦蹦跳跳,做着各种游戏,整个教室充满了欢声笑语,知识不知不觉就装进了脑海里。

Julia有一双会说话的眼睛,如果有人思想开小差,老师就用她犀利的眼光瞪他一眼,使他的马上意识到错误,思想回到课堂上来。

Julia老师对待工作很认真。有一次,我跟几个同学参加英文口语演讲大赛,她亲自帮我们认真地排练,一遍遍的录音给我们听,给我们讲解要领,直至喉咙嘶哑得说不出话来,每天帮我们一个个的练习,都很晚才回家,有一次,她因病休假,可没等身体康复,却由于实在放心不下我们的学习,又匆匆地赶来上课了¨¨¨这样的事例还有很多,她就像培育祖国花朵的园丁那样,辛勤地耕耘着、忙碌着。 
  Julia  老师就是用她这种对工作对学生的爱,赢得了大家的尊敬。她是我们敬佩的老师。 

我喜欢Julia

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017