注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小小塑料袋之寒假大历险(1)  

2015-02-28 10:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我,是个塑料袋,名叫阿杰,大家可以叫我小杰。最近快到新年了,各个地方都有年货市场,需要我们塑料家族的地方更是多不计数。今天,我就被发送到一个菜市场。我以为我的生命已经接近尽头,将在这个地方,进入垃圾桶,获得新生,没想到我的路途才刚刚开始。

        我被放到一位老奶奶的手里。我的承受量大约是一公斤,老奶奶却硬塞了三公斤的年货在我的肚子里。半路上,我实在坚持不住了,“嘭”的一声,破了个洞,许多年货都从我肚子里滚了出来。老奶奶见了,狠狠的骂了我一句,边骂还边将我的身子撕开,将我肚子里的年货都放进另一个大的袋子里,然后就随手把我往空中一抛。我呢,就随着那风儿,飘到了蓝天之上。

        我随着风儿飘呀飘,竟进入了一栋大厦的一所房间,只见一位领导模样的人物站在台上,给台下的员工“叽里呱啦”地不知在说什么。风儿可真调皮呀,把我往他头上吹。这不吹不知道,一吹不得了:只见他在说话时,忽然被盖上一层白布,吓得他一边乱跑一边大叫:“救命啊,救命啊,恐怖分子来袭击啦!”忽然一脚踩空,从台上跌了下去。大家见了,都哄然大笑起来。这是他才明白,气得他把我拽下来,又从窗户扔了出去……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017