注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小小塑料袋之寒假大历险(2)  

2015-02-28 10:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可真倒霉,刚出窗门,就又撞上了一群小鸟。我被这群小鸟撞得头晕眼花,四肢无力。不一会儿就有被吹上了高高的蓝天。

        从高高的天上向下俯视,我情不自禁的感叹道:“太美了,可惜啊我只是一个破碎的塑料袋,要是人该有多好啊!”说话间,我又被吹走了。瞧,这次,我又来到了动物园。忽然,风停了,我就降落在一棵大树上。一只小猴发现了我,拿起我就往嘴里塞,幸亏猴妈妈发现及时,否则后果不堪设想啊!看着小猴欢乐游戏的背影,我想了想,打算让猴妈妈把我扔进垃圾桶,不然,我可能会伤害到其他的动物,甚至将它们致死。可就在我打算叫住猴妈妈时,风儿又来捣乱,将我吹上了天。我只好向上天保佑,不让我伤害其他的动物。

        我希望风能把我吹出动物园,可总是就差一步,风就停了,真是可恶啊……

        欲知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017