注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

【转载】小小塑料袋之寒假大历险(3)  

2015-02-28 10:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次,我又降落在了一个蛇馆里。哪一条条大蟒蛇可真吓人啊,一个个都张开了它那血盆大嘴,就像要把你给吃了一样。

        这时,一条外号叫“蛇王”的大蟒蛇出现在了我的面前,用着贪婪的目光看着我。我被吓的大气都不敢出:看样子,它已经把我给当成食物了。果然,它猫着腰,张着血盆大嘴向我冲来。唉,那风该来的时候不来,不该来的时候偏来。我就这样被吃进蛇肚子里了,不是担心自己,而是担心“蛇王”啊!我有千年不烂的身躯,既不需要食物,也不需要水源;可“蛇王”不一样啊,我堵住了它的胃,它既不能进水,更不能进食,不出几天就会饿死的啊!

       这“蛇王”就是厉害,几个星期滴水未进,竟然挺过来了,不过它终究抵抗不过饥饿,过了几天,就死了。管理人员不知道“蛇王”是怎么死的,直到解剖后,才知道是我害了它,立刻生气地将我扔进了垃圾桶。我也终于回到了自己的家。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017