注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

校园的楼梯 李双扬  

2015-03-23 21:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我的印象中,校园的楼梯总是拥堵不堪。以前,同学们在下课的时候,总是迫不及待的冲下楼梯,心中早已忘了那句“教室里,轻轻走;走廊上,慢慢走;上下楼梯靠右走;上学放学排队走”。更有些同学,已经忘记了下楼梯时要“走”。

为什么上下楼梯要靠右走呢?上楼和下楼都靠右,这样不容易相撞,能够起到良好的有序作用。另外,这是一种礼仪,让出左侧,方便有急事的人快速上下。可是,就有一些人要打破这种礼仪。
为此,学校也做出了一些工作:在楼梯上贴黄线,贴标语……在做足了这些工作之后,楼梯间的环境又变成什么样了呢?曾经拥堵的楼梯间已经不再混乱,同学们都小心翼翼的,生怕踩到了黄线。这才是正确的嘛!同学们一定要持之以恒,不要只拥有“三分钟热度”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017