注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春游有感 张嘉盛  

2015-04-06 15:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,是我们合肥师范附小(二小)春游的日子。此次,我们的目的地就是巢湖旁边的渡江战役纪念馆。这次春游,可真是令人难以忘怀啊:徒步至渡江战役纪念馆。
    早上,闹钟还没响,我就早早地起床了。刷完牙,洗完脸,吃完早饭,背起昨天整理好的书包,就兴高采烈地向学校跑去。同学们来的真早!我来到教室里时,有些同学就已经到了。他们三个一群五个一伙的不知在商量些啥,大概是在考虑该如何愚人吧!
时间一秒一秒的过去,到了九点多,我们准时出发了。就这样,宛如巨龙的九个班浩浩荡荡地向目的地走去

“话工厂”还真是名不虚传,没走多久,就又开始“运行”了,瞧那“嗡嗡”声,就是其直接证据。可他们到底再“生产”些啥呢?好奇心还是让我回了头。哦,原来是在“K歌”呢!这游戏怎么能少得了我呢?我立刻参加了。

徒步的这两个多小时,就在我们的欢声笑语中不知不觉地溜走了,而我们的目的地——渡江战役纪念馆也近在眼前。

粗看渡江战役纪念馆,它宛如一艘劈波斩浪的战舰,矗立在巢湖之上。馆前有一座雕塑群,他们分别是粟裕、邓小平、刘伯承、陈毅和谭震林终于到了午休时间,我们有说有笑的在一起吃饭聊天。

接着,我们就要进馆参观了,一名讲解员阿姨,带着我们粗略的介绍了一下馆内景物,最后,我们就坐车返回了。

这次春游,让我知道了幸福生活的来之不易,所以,我们要好好学习,长大后为祖国贡献出自己的一份力量!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017