注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

春季游学发布会 钟晓悦  

2015-04-08 20:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201548,合肥师范附小(二小)春季游学发布会在校大风车广场胜利召开啦!

同学们纷纷把自己的作品放在了大风车广场上:大部分同学做的是机器人,远远望去琳琅满目,走进看,这些机器人活灵活现、做工精细,有的用巧克力做眼睛、面包盒做身体、脚、手臂;有的用瓶盖做眼睛、箱子做身体、瓶子做手臂、用奇趣蛋的外壳做脚;有的把机器人做好了还在机器人的头上添加了发饰……大风车广场的上方是同学们做的手抄报,有的是安徽地图,这些地图就跟是真的一样,五颜六色、色彩斑斓;有的是手抄报,手抄报的内容十分多:对渡江战役纪念馆、科技馆、植物园的一番介绍、特别是五年级的学生因为他们从学校走到了渡江战役纪念馆他们写的是对这次春游的感想……

这真是琳琅满目呀!

                    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017