注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

满载而归 ——合肥师范附小(二小)春季游学发布会新闻稿 五二班 李双扬 张嘉盛  

2015-04-08 20:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周五,当载着最后一波春游大军的大巴归来后,今年的“春季文化游学”活动就正式画上了句号。

对于这次春游,每个人的感触都各不相同。为此,清明放假归来后,每个班都呈上了自己的春游作品,于48在大风车广场举行“合肥师范附小(二小)春季游学发布会”活动。

一年级的小朋友在这次游徽园后,制作了一张张精致的安徽地图;而二年级的学生们,则用他们一双尚显稚嫩的小手,描绘出的游植物园展报,赢得了观赏同学们的啧啧赞叹!三年级同学的作品可谓是这次发布会的“主力军”,瞧他们做的机器人,个个都活灵活现,仿佛马上就可以跳下来和你打声招呼。在这机器人大军中,却掺杂着一些飞机、大炮,不要惊讶,这就是四年级同学的军事模型,肯定就能想到祖国强大的军事力量!看到这些,五、六年级的大哥哥、大姐姐们也坐不住了。瞧,他们的磨练小报、千纸鹤就赢得了弟弟、妹妹们的称赞。

这次活动让同学们再一次回顾了春游中的点点滴滴,也让同学们理解了游学活动的意义所在,同时也让我们对于下一次的春游充满了期待。

 

 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017