注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

新闻稿 司佳睿  

2015-04-08 20:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四月,春风宜人,花红柳绿。去踏青最好不过了,为了让我们总结这一次春游,48日,合肥师范附小二小组织四、五年级同学进行“春季研学发布会”为主题的汇报活动。为确保本次活动能够完满的进行,学校提前一周向每位同学发出了提示:春游以后要交一份实践作业,为我们做了一个展示自我的平台。

    同学们在研学发布会上看着大家的创意作品,都兴奋不已。这一次,连一年级的孩子都没有在大风车广场上追逐打闹。

四年级学生用废旧物品制作了机器人,形状各异:有的是可爱的B-Box纸箱人,有的是“巧克力大侠”,有的是机枪人······看得记者们眼都花了!

五年级的学生则是以“磨练”为主题,制作了“红领巾磨练小报”,配上美丽的图片,再加上春游的感想,仔细的排版,网上的资料,做成了一张内容丰富、形态各异的彩色小报。五颜六色的简笔画,语句通顺的春游感想深深的吸引了同学们,下课时都在聚精会神的观看呐!

这一次的春季研学发布会举办的十分成功,在此,我们深深的感谢同学们的配合与支持,以及老师们鼎力相助,这一次的春季研学发布会圆满举办!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017