注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

足球挂饰 师范附小二小五(2)班 张嘉盛  

2015-05-23 20:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又到了一年一度的艺术节了,学校举办“巧手乐活”创意美工的活动,我们五年级接到的任务是——“足球挂饰”。一回家,便迫不及待地做起小挂件——足球大侠 这个小挂做起来可不是件容易的事,我东,西,忙了大半天才做好呢!

我首先把“足球大侠重要组成部分——画给画好,我可要特别小心翼翼,一不小心画错了可就惨了。

了画,接下来就是做件头和件尾了。件尾该用什么做好呢?五角星?不行,太老套。千纸鹤?不行,太麻烦。对了,之前买了几个小纸伞,现在可就派上大用场了。那件头呢?就用我妹妹玩坏的玩具吧!再把这些串在一起,我的“足球大侠”就做好了。虽然做的样式一般,但是这毕竟是我亲手做出来的。

这次足球挂饰的制作,让我明白了只要我们愿意勤动手动脑,细心观察,不但可以激发我们想象力、创造力,而且提高了我们的动手能力……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017