注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

我当一天工 实践小结——五(2)班 张嘉盛  

2015-08-07 12:56:09|  分类: 班级小公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小队名称:特别行动小分队

 

活动日期:2015717

 

小队成员:李双扬(男)、张嘉盛(男)、

俞乐然(女)、吴立雅(女)

 

实验目标:体验一天工

 

实践时间(不包括行程):约1小时

 

实践活动:擦车

 

实践地址:明珠广场

 

实践感受:通过这次体验活动,我们知道了父母工作的不易,我们应在家里帮父母多做一些家务活,多做一些自己力所能及的事

 

漫长而又快乐的暑假来了,在这么长的假期里,我该做点什么呢?宅在家?不行,每意思。多报些兴趣班?不行,太累。出去玩?也不好,没创意。这个暑假该干嘛呢?我苦思冥想了一会,终于策划出了一个好方案:我当一天工!

通过四方打听,我终于找到了三位与我志同道合人中“豪杰”。我决定,将和他们一起,完成我们的方案。

时间锁定在了201575日。上午8点,我便和我的同学们顺利汇合,朝着我的目的地——明珠广场进发。9点整,我们的工作——擦车便准时开始了。

我们需要擦得车是排得整整齐齐的卡车,望着这么多的卡车,我们通过商议决定,以化整为零、以乱打乱的方式一人擦一辆,清理这些“变形金刚”。这些卡车可真大呀,而我们要清理的部分就是这些卡车头了。我开始擦车了,首先,从车的两侧开始擦,我可不敢有半点马虎,认认真真地擦着。接下来就是车的正面了,正面的凹凸面很多,所以更需要擦车者的心细,我擦的第一辆车就完成啦!瞧,它是那么的闪,它是那么的亮。

经过了一个多小时的奋斗,我们终于将所有的卡车擦完啦。虽然没有报酬,但通过这次体验活动,我们也知道了父母工作的不易,所以我们应在家里帮父母多做一些家务活,多做一些自己力所能及的事


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017