注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

读《叛逆的蛋壳组合》有感——五(2)班 张嘉盛  

2015-08-07 13:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高尔基曾说过:书籍是人类进步地阶梯。的确,读书不仅是一种学习,更是一种欣赏,如果生活中没有书籍,那生活将会变得多么枯燥无味啊!

今天,我就读了这样一本书——《叛逆的蛋壳组合》。而这本书的作者伍美珍,她的网名是美美,也就是大家熟悉的“阳光姐姐”。她是一名儿童作家,也是少儿阅读与写作的推广人。

《叛逆的蛋壳组合》的主人公就是“蛋壳组合”中的吴童,她在老师和家长眼里,总是那么的“非主流”,而且,她和凌扬波、韩笑组成的“蛋壳组合”还惹出了不少乱子。因此,“蛋壳组合”被老师和家长联合封杀,但她们还是坚持在一起,坚持着之间的友谊。

读完了这本书,我被“蛋壳组合”的友谊深深地感动了,我想:在我们身边,也会有这样的友谊吗?也会有这样有福同享,有难同当的友谊吗?所以,请你要好好珍惜自己的友谊,不要让它从你的手缝中溜走。

愿全天下的小朋友,都有一片最美的友谊。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017