注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

读《金银岛》有感 ——张嘉盛  

2015-08-07 13:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前几天,我读了一本书,叫《金银岛》,书中讲了一个离奇的寻宝故事。我看后,感触很深。

书中的小主人公——10岁的小吉姆帮助母亲打点酒店。在偶然的机会下,得到了金银岛的藏宝图。有钱的乡绅屈利劳尼先生买了一艘大帆船和利夫西医生一起带领着小吉姆到茫茫大海中开始了寻宝的路程。

然而,船上的厨子西尔弗,也就是老海盗头子的手下,却煽动船上的水手造反,成为了一个新的海盗头子,想占有财宝。为了老海盗头子埋下的价值70万英镑的财宝,寻宝者与海盗们之间展开了一场生死较量。最后,小吉姆他们保持冷静和团结,机智地和海盗周旋,最后终于战胜了海盗,寻得了宝藏,平安地返航。

读完了这本书,我知道了一场磨练在一个人的一生中,是必不可少的。正所谓:“不经历风雨,怎么见彩虹?”相信小吉姆能在他的人生道路上越走越远,也相信我们也可以像小吉姆一样,战胜人生的磨练,生活中的强者!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017