注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小飞象

好读书,读好书,读书好

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。只要我们充满希望,就可以快乐的翱翔在广阔的天地里!

网易考拉推荐

个人简介 何琪轩  

2016-08-26 22:13:54|  分类: 何琪轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


个人简介   何琪轩 - 果果 - 快乐翱翔的博客

  

 

姓名:何琪轩

性别:男

名族:汉

出生年月:2009-11-05

爱好:绘画、手脑速算、看书(虽然认识不了多少字,看图也是一种乐趣?)、拆装拼搭积木和小玩具(妈妈说我是破坏之王)

个人简介:我2009年出生于美丽的“霸都”合肥,上面架着剪刀手一脸严肃的小男生就是我。阳光是我的外表,热心肠是我的内在,呵呵。我的性格活泼、开朗,在幼儿园可是有很多小朋友的哦。

这个暑假前的三年,我是在合肥明星南郡明珠幼儿园成长的,在那里我第一次知道了学校是学习知识的苗圃,老师是辛勤劳作的园丁,第一次知道原来我们这些稚气未脱的同学和小伙伴是早上七、八点的太阳。在幼儿园的三年,在老师的耐心教导下,我从一个连吃饭都要老师喂的“小伙子”(尴尬),到现在基本掌握了拼音,认识较少的简单汉字,数学万位加减、百位乘法,幼儿绘画刚刚考了四级,简单围棋,爸爸妈妈说这是质的变化(虽然我不懂什么意思,但感觉很厉害的样子,呵呵)。感谢幼儿园,你是我入学的第一站;感谢幼儿园的老师,你是我人生的启蒙。

 告诉你们一个秘密:我今年报了主持人培训课程(这个培训虽然很普通,可我的老师是安徽广播电台当班主播哦),我很想好好锻炼一下语言表达能力、增强交际能力。

马上要进入到小学了,在这里我将会学习更多的知识、认识更多的同学,当然还有我期待见到的新老师。我希望在这里放出光芒,把希望点亮

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017